Diagnóstico y propuesta higrotérmico para el acondicionamiento de arquitecturas preexistentes. Caso de estudio: El edificio de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la UNL. - Franck, Lucia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Franck, Lucia. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.