Vivienda colectiva y centralidad. concentración y dispersión territorial en la ciudad de santa fe - Suárez, Julieta (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Suárez, Julieta. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.