Análisis comparativo de la prevalencia de heridos por proyectiles de arma de fuego en cráneo (HAF) evaluados en un Servicio de Neurocirugía HECA entre los periodos de marzo 2019 a febrero 2020 vs marzo 2020 a febrero 2021 - Frutos, Rolando Javier (2025)
Fil: Frutos, Rolando Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.