Iniciación a la investigación–acción en la carrera de Contador Público. La experiencia del PROMCE de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral - Veglia, Daniela Beatriz (Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas, 2025)
Este libro representa un hito en la evolución y crecimiento de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral. En 2022, la facultad lleva a cabo una convocatoria a Iniciativas de Investigación en el marco del Programa Específico de Fortalecimiento para la Investigación en Ciencias Económicas (PROMCE) con la convicción y compromiso de fortalecer y consolidar la función sustantiva de Investigación de la Universidad, en una carrera de perfil eminentemente profesional como lo es la de contador público. La obra compila selectos trabajos de investigación de 2023, que reflejan la riqueza y la diversidad de los temas que se están explorando en diferentes disciplinas de las ciencias económicas de la FCE. Cada capítulo es un testimonio del compromiso de nuestros investigadores y nuestras investigadoras y de la sinergia que se genera en la producción científica cuando interactúan docentes, estudiantes, graduados y graduadas con la excelencia académica y la relevancia práctica que propone la investigación acción.