El comportamiento de búsqueda de información en internet de los músicos de la Asociación Argentina de Saxofonistas - Zimmermann, Carolina Liliana (2025)
Fil: Zimmermann, Carolina Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.