Acción climática 360°: Una hoja de ruta para robustecer la participación de empresas y ciudades en la acción climática provincial - Sozzo, Gonzalo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sozzo, Gonzalo. Universidad Nacional del Litoral. ; Argentina. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales