Reuso del agua tratada proveniente de estación depuradora de efluentes domiciliarios para riego de espacios verdes. Barrio Procrear – Paraná – Entre Ríos – Argentina - Cáceres, Maria Delfina (2025)
Fil: Cáceres, María Delfina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.