Investigación de Mycoplasma genitalium en muestras genitourinarias mediante técnicas moleculares y detección de la resistencia a macrólidos - Méndez, Emilce (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Méndez, Emilce. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.