Efecto fitotóxico de fluoroquinolonas sobre semillas del género Poaceae - Nagel, Orlando (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Nagel, Orlando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.