Análisis de los mecanismos de control, incentivos y de diagnóstico de la tuberculosis bovina en el departamento Las Colonias, provincia de Santa Fe. - Canal, Ana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Canal, Ana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.