Análisis exploratorio longitudinal del ciclo vital de la familia. vulnerabilidades, pobreza y género. - Meyer,Roberto (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Meyer,Roberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.