Revisión y Adaptación de metodologías de enseñanza en Matemática y en Estadística para el desarrollo de competencias en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL). - Vaira, Stella Maris (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Vaira, Stella Maris. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.