Estudios de la imagen en la trama de la visualidad actual: Argentina desde mediados del S. XX al presente - Maidana, Nidia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Maidana, Nidia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.