Relevamiento seriado de la diversidad y abundancia de mosquitos y su viroma en la ciudad de Santa Fe. - Gioria, Verónica (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gioria, Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.