Efecto de las olas de calor sobre las respuestas fisiológicas y productivas de vacas holstein en la cuenca lechera central argentina - Ribero, Gustavo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ribero, Gustavo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.