Análisis del Ecosistema Socio-productivo de Cooperativas, Pymes y Emprendedores de la Provincia de Santa Fe, en clave a Economía Circular e Internacionalización de los procesos. Períodos 2024-2027 - Azerrad, María Rut (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Azerrad, María Rut. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.