La tecnología y la dimensión material en el proceso de diseño. Su incidencia en las etapas proyectuales. - Piva, Ramiro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Piva, Ramiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.