Contribución a la Gestión Sostenible de las Pymes a través de la medición de criterios ASG (Ambiental, Social y de Gobernanza) - Del Barco, Juan Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Del Barco, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.