Síndrome urémico hemolítico: Caracterización histoquímica e inmunohistoquímica del daño renal en un modelo experimental murino - Iugnman, Josefina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Iugnman, Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.