La evaluación de la competencia oral como herramienta de aprendizaje en estudiantes de la carrera de Medicina Veterinaria de la UNL - Wilde, Hugo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Wilde, Hugo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.