Generación de Tecnologías Innovadoras para la producción sostenible de Plantines hortícolas, plantas nativas de interés paisajístico y aromáticas - Buyatti, Marcela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Buyatti, Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.