Presupuesto por Programas en Gobiernos Locales de la Provincia de Santa Fe. Su instrumentación simplificada como contribución al logro del desarrollo económico, social y ambiental. - Rodriguez, Stella Maris (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Rodriguez, Stella Maris. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.