Detección de agentes víricos responsables de pérdidas reproductivas en la región ganadera centro-norte de la provincia de Santa Fe, mediante métodos moleculares - Mariño, Betina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mariño, Betina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.