Polinización y control biológico en cultivos mediante cría artificial de abejas y avispas - Dalmazzo, Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Dalmazzo, Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.