Aportes desde el Sur global para pensar una Arquitectura Ambientalmente Consciente. Articulaciones en los procesos de experimentación proyectual entre Proyecto, Forma y Tecnología. - Bredanini Colombo, María Georgina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bredanini Colombo, María Georgina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.