Procesos de territorialidad y territorializacion en el cordón industrial Rosario- Timbúes: Estrategias y prácticas de apropiación. Periodo 2000- 2024. - Mugica, Graciela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Mugica, Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.