Problemáticas territoriales y su relación con las políticas públicas en áreas urbanas, rurales y de interfase. Aportes desde la Geografía para casos santafesinos - Cardoso, María Mercedes (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Cardoso, María Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.