Efecto de dosis terapéuticas de florfenicol sobre los parámetros hematológicos y bioquímicos de funcionalidad hepática y renal en bovinos de 1, 3 y 6 meses de vida - Ruiz, Marcelo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ruiz, Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.