Impacto de las estrategias de prevención del crimen basadas en el lugar implementadas en Santa Fe a partir de 2014. - Hoet, Mariano (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Hoet, Mariano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.