Poder, territorio y sujetos sociales en santa fe y entre ríos, 1800-1930 - Larker, José (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Larker, José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.