Cuerpos diversos: una mirada ética-antropológica sobre paradigmas corporales en concepciones de salud y enfermedad de estudiantes de Licenciatura en Nutrición y Licenciatura en Biotecnología de la FBCB-UNL - Chartier, María Eugenia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Chartier, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.