Conjuntos habitacionales construidos en Argentina durante la década del 70. Estrategias proyectuales de rehabilitación bajo criterios de sustentabilidad ambiental. - Agostini, Rodrigo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Agostini, Rodrigo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.