Análisis Estratégico de los Modelos de Negocios Agrobioindustriales presentes en las Cadenas de Valor Agropecuarias del Centro Norte de Santa Fe. - Osan, Oscar (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Osan, Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.