Capacidades institucionales para promover la integridad pública en la Provincia de Santa Fe. El caso de la Dirección Provincial de Anticorrupción y Transparencia del Sector Público (2008-2019). - Rezzoagli, Bruno (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Rezzoagli, Bruno. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.