Lo público en Arquitectura: programas educativos y modos de proyecto en la ciudad de Santa Fe entre 2007 y 2019. - Espinoza, Lucía (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Espinoza, Lucía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.