Cartografía de la dinámica del paisaje fluvial del río Paraná Medio ante eventos climáticos extremos utilizando Big Data EO. - Graciani, Silvio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Graciani, Silvio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.