Culturas políticas y burocracias estatales en escalas (Argentina, siglos XX y XXI) - Carrizo, Bernardo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Carrizo, Bernardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.