Modelización matemática para el desarrollo sostenible desde una perspectiva socio-crítica - Scalia, Sara (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Scalia, Sara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.