Inteligencia artificial y otras mediaciones tecnológicas en la enseñanza universitaria: innovaciones didácticas, percepciones de los actores, políticas institucionales y aspectos éticos. - Trombert, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Trombert, Alejandro . Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.