Áreas metropolitanas menores de la provincia de santa fe: Análisis de la Ley Provincial 13.532, evaluación de los resultados de su aplicación y expectativas en torno a la promoción del desarrollo sostenible. - Rodríguez, Miguel Sergio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Rodríguez, Miguel Sergio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.