Régimen Jurídico de las Nuevas Tecnologías - Gianfelici, Mario (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gianfelici, Mario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.