Integralidad de funciones universitarias: perspectivas pedagógicas para su abordaje. - Ortigoza, Liliana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ortigoza, Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.