Estado de derecho y Teoría del discurso. Un diálogo filosófico entre la moral, la política y el derecho para el mejoramiento de la calidad democrática - Prono, Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Prono, Santiago. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.