Subsistemas agroindustriales en los espacios pampeanos argentino y brasileño. Estructura socioeconómica, sistemas de innovación y articulación territorial - Locher, María Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Locher, María Valentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.