Seguridad alimentaria y derecho humano a la alimentación. Estudios sobre codificación y procedimientos de la legislación alimentaria - Marichal, María Eugenia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Marichal, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.