Aportes de una propuesta de enseñanza mediada por aplicaciones de Inteligencia Artificial para el estudio de las Ciencias Morfológicas - Fabro, Ana Patricia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Fabro, Ana Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.