Buenas prácticas de internacionalización e interculturalidad. Estudio de casos en universidades argentinas (2016-2026). - Clérico, Gracia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Clérico, Gracia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.