Diagnóstico temprano de Insulino-resistencia y factores de riesgo asociados en adultos jóvenes (18 a 60 años) - Martinelli, Marcela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Martinelli, Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas ; Argentina.