Cartografía de las desigualdades de género en ámbitos laborales y en la formación de profesionales de Ciencias Económicas - Pagura, María Fernanda (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Pagura, María Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.