Hacia la reforma de la Constitución de Santa Fe. Un análisis de la carta magna actual y de los proyectos de reforma presentados en el periodo 2015-2023 - Vicente, Roberto (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Vicente, Roberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.